ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-солист Ляписа рассказал о своем побеге в Киев и о ФСБ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Экс-солист Ляписа рассказал о своем побеге в Киев и о ФСБ. Видео

Экс-солист Ляписа рассказал о своем побеге в Киев и о ФСБ. ВидеоВ своем интервью Сергей Михалок рассказал о том, как за ним следили ФСБ и почему он перебрался в Киев.

Известный исполнитель и солист белорусской панк-рок-группы Brutto Сергей Михалок в откровенном интервью для maximonline.ru рассказал о том, что ему пришлось за сутки перебраться из Минска, Белоруссия, в Киев, Украина, и о том, как он выступал на Донбассе с двумя машинами автоматчиков, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Бигмир.нет.

Музыкант Сергей Михалок признался, что он не боялся ехать выступать на Донбасс, несмотря на резкие комментарии пользователей соцсетей в сторону группы, но все-таки взял с собой автоматчиков, которые, в случае провокации, должны были защитить участников группы.

Солист Brutto также заявил, что в Россию ехать он в ближайшем будущем не собирается, так как там существует много опасностей для его жизни: во время гастролей в России музыкантов Brutto отслеживали сотрудники ФСБ России и организации по борьбе с молодежным экстремизмом.

Читайте также: Зэки сняли фильм о своем побеге и выложили его в Интернет. Видео

Сергей Михалок признался, что он постоянно борется со своей прошлой пагубной привычкой злоупотреблением алкоголя, но отметил, что держит себя в руках и будет дальше продолжать бороться с ней. Также артист упомянул, что хотел бы видеть Россию, Украину и Белоруссию самостоятельными независимыми государствами не только официально, но и фактически. Сергей уверен, что в таком случае все народы будут дружить между собой и поддерживать хорошие отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ляпис, ФСБ

Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 08:19 » Автор: Артем Ковалевский
     1913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх