ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саперы освобождают от мин и растяжек территорию, освобожденную от врага. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Саперы освобождают от мин и растяжек территорию, освобожденную от врага. Видео

Саперы освобождают от мин и растяжек территорию, освобожденную от врага. ВидеоНа Донетчине вне передовой работают саперы.

Под Донецком продолжаются обстрелы поселка Пески. Тем временем в тылу освобожденную от врага территорию разминируют саперы, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Специалисты по обезвреживанию взрывчатки в первую очередь берутся за дороги и поля, где мин, снарядов и гранат лежит огромное количество. Также они расчищают посадки от растяжек.

Работают преимущественно на второй и первой линиях обороны. На самой передовой, говорят, нет смысла, потому что на расчищенную территорию падают новые снаряды.

Именно так происходит в Песках. По поселку продолжают активно работать минометы боевиков.

Вследствие этого в среду был ранен боец 93-й бригады. Однако защитники села говорят, что готовы защищать свои позиции до последнего.

Читайте также: На Донбассе саперы спасли минимум тысячу жизней

Военные говорят, что после многодневных обстрелов боевики могут пойти на штурм. Поэтому сейчас готовятся к отражению очередной атаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 09:45 » Автор: Богдан Процив
     809
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх