ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зюганов поставил в один ряд Иисуса Христа и Владимира Ленина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Зюганов поставил в один ряд Иисуса Христа и Владимира Ленина. Видео

Зюганов поставил в один ряд Иисуса Христа и Владимира Ленина. ВидеоПо его мнению, Советский Союз был чуть ли не Царством Небесным.

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов поставил в один ряд Иисуса Христа и Владимира Ленина, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В день рождения вождя, который не покидает нашу землю уже 145 лет, Зюганов принимал пополнение в пионеры и рассказывал детям о до-мавзолейном пути Ильича. По словам главного коммуниста России, у Иисуса и Ленина были общие жизненные идеалы. А Советский Союз так вообще был чуть ли не Царством Небесным.

Читайте также: В Николаеве из Владимира Ленина сделали... казака

"Лишь в любви, дружбе и братстве - спасение человечества. Еще Иисус Христос произносил эти главные ценности на земле. Впервые в истории была сформулирована идея создания Царства Божьего на земле, где труд будет главным правителем", - сказал Зюганов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 10:20 » Автор: Богдан Процив
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх