ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко сделал США виновными в плохой жизни «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Захарченко сделал США виновными в плохой жизни «ДНР». Видео

Захарченко сделал США виновными в плохой жизни «ДНР». ВидеоЗахарченко признал, что люди на оккупированной территории живут хуже, чем в Украине.

На территории "ДНР" люди живут хуже, чем в Украине, потому что боевикам приходится воевать с "нацистами, которым помогает Америка".

Об этом в интервью американскому изданию Vice News заявил главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Если бы не было войны, мы бы жили лучше, чем в Украине... Мы начали воевать против нацистов... Вы извините, один из моих предков встречался с американцами на Эльбе и на тот момент мы были союзниками. Потом другие мои предки уже воевали с американцами во Вьетнаме. И сейчас уже я воюю против них. Американцы воюют руками украинцев... Большое спасибо Америке, что обеспечили нам массу трудностей, с которыми нам приходится бороться. Мы воюем против нацистов и ради этого мы готовы перенести многие вещи", - сказал Захарченко.

При этом главарь боевиков согласился, что экономическая ситуация на территории вдоль линии фронта, подконтрольной Украине, лучше, чем на территории "ДНР".

"Украина — большая страна с развитой промышленностью и, к сожалению, только нашу инфраструктуру разрушает украинская армия. Причем целенаправленно бьет по промышленным объектам и по объектам социальной инфраструктуры", - сказал он.

При этом Захарченко похвастался, что боевики через год после начала конфликта начали выплачивать социальные выплаты и создали все "атрибуты государства".

Журналист отметил, что люди, живущие, к примеру, в Мариуполе, могут увидеть наглядно, что там, где "ДНР", нет работы, закрыты предприятия и не работает банковская система.

На это Захарченко сказал, что его отец живет на территории Украины и при этом три месяца не получает пенсию.

Читайте также: Из плена освобожден боец, три месяца просидевший в подвале. Видео

"У них (у Украины) есть своя банковская система, мы открыли свою. Сегодня у нас уже есть представительство Южной Осетии и через него мы будем работать на весь мир", - сказал главарь боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 10:40 » Автор: Богдан Процив
     1590
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alekz  
23 апреля 2015 11:09

Конченый ублюдок.

Он два слова связать не может (иди торгуй курями, ПЕТУХ-ЗАХАРЧЕНКО) я бы если знал где живет его Папа вырвал бы у него ноги (пенсию не платят отцу ПЕТУХА).

Гости

наверх