ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист ради «эффектного фона» поджег траву в Сибири. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский журналист ради «эффектного фона» поджег траву в Сибири. Видео

Российский журналист ради «эффектного фона» поджег траву в Сибири. ВидеоПриехав в Хакасию через неделю после пожара, журналист российского Первого телеканала для пущего эффекта поджег траву в кадре.

Российский Первый телеканал приехал в Хакасию снимать сюжет о погорельцах в тот момент, когда край все таки изволил посетить сам Владимир Путин. Снимая остова домов, пожарища и пепелище, журналист Михаил Акинченко мало заботился о чувствах местных жителей, у которых сгорело все имущество в этом пожаре. Он перед камерой поджег сухую траву и объяснил, что вот уже неделю пепелище продолжает дымить.

Это возмутило местных жителей, которые своевременно не могли получить должную помощь от спасателей и властей края, а теперь становятся объектами репортажей на заказ от бесконечной череды столичных ковровых журналистов.

Читайте также: Российский город Черногорск сгорел практически полностью. Видео

Местная жительница даже пожаловалась на действия журналиста в милицию, указав, что он бросил окурок на землю неподалеку от поселка Колодезный из-за которого загорелась трава. Сам Акинченко объяснил, что небольшой пожар и дым ему были нужны для съемок фона репортажа.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 15:56 » Автор: Богдан Процив
     2040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх