ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бастующие шахтеры рассказали, чего добиваются. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бастующие шахтеры рассказали, чего добиваются. Видео

Бастующие шахтеры рассказали, чего добиваются. ВидеоСегодня в Киеве продолжаются протестные акции шахтеров, которые еще вчера вышли на митинги.

В Киеве продолжаются волнения шахтеров, которые вчера перекрывали Крещатик и устанавливали там палатки. Горняки выдвигают несколько требований, среди которых увольнение профильного министра, погашение долгов по заработной плате. Удивительно, но среди митингующих большинство составляют горняки, работающие в частной компании ДЭТК, которая, как известно, принадлежит Ринату Ахметову. ВДЭТК задолженностей по выплатам нет, а если бы и были – какой смысл требовать выплату денег у государства. Эти вопросы многих шахтеров поставили в тупик, и они тут же признались, что вышли протестовать «за компанию» и для «профилактики».

Читайте также: У киевского метро арестовали мужчину, который торговал оружием. Видео

Всему этому протестному движению предшествовал съезд шахтеров, на котором с резкой критикой политики правительства выступили профсоюзные лидеры горняков. Председатель независимого профсоюза горняков Украины заявил, что буквально с самолета снял министра топлива и энергетики Украины для участия в работе съезда. Диалог между рабочими и министром не заладился уже тогда. А на следующий день профсоюзы вывели людей на улицы Киева.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 17:20 » Автор: Богдан Процив
     1967
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
23 апреля 2015 17:35

да где та шахтеры ???
* ВЫВЕЛИ НА УЛИЦЫ КИЕВА ШАХТЕРОВ* !!????
ОТКУДА В КИЕВЕ ШАХТЕРЫ ???
ИМ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ, ТОГДА ЗА КАКИЕ ШИШИ ОНИ ТУТ ТУСУЮТСЯ ??
КТО ПРОПЛАТИЛ ЭТОТ ЦИРК ???

Гости
+2
23 апреля 2015 17:40

Когда сепаратисты захватывали власть ни один шахтер не пикнул. Пусть попробуют защитить интересы шахтеров в окупированных территориях.

Гости
+2
23 апреля 2015 17:42

Странные люди, им не платит зарплату Ахметов, а бастуют возле правительства. я видел как профсоюз горняков говорил что они за Украину, но тем ни менее воюют за ДНР. Долго еще государство будет терпеть этого хитрого ублюдка Ахметова? И других убийц?

Гости
+1
Антон  
23 апреля 2015 18:36

Чего спит правительство? Всех ригов немедленно взять за фаберже. Ну ведь ясно же что это они мутят воду и спонсируют подобную мерзость. Кивалов, Бойко, Фирташ, Калетники, Ахметов и ин. гопкомпания. Они вливают немыслемые деньжища в подготовку своего реванша. Чего ждет Порох ? Он что дебил и не понимает простых и явных вещей? Это только начало. Народ по регионах заговорил по другому. И есть группы людей, которые готовы делать подобные всплески по сигналу. Калетник это показательно продемонстрировал в Виннице. А Порох дальше бдит? Или бдит через букву "з" ?

Гости

наверх