ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон и Ярмольник поскандалили в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Кобзон и Ярмольник поскандалили в прямом эфире. Видео

Кобзон и Ярмольник поскандалили в прямом эфире. ВидеоЛеонид Ярмольник оказался по разные стороны баррикад с Кобзоном, который призвал убивать бездомных животных.

Уважаемый когда-то певец Иосиф Кобзон откровенно впадает в свойственные его возрасту маразматические проявления. То он песни поет с террористами в оккупированном Донецке, то призывает убивать бездомных собак после того, как в Чите животные загрызли мальчика.

Этой теме была посвящена передача на канале Россия-1 и в качестве гостя был приглашен Леонид Ярмольник, который занял позицию трезвомыслящего современного человека – он призвал решать вопрос бездомных животных цивилизованным путем. А Иосиф Давыдович своим призывом развязал руки догхантерам, которые начали зверски расправляться с собаками. Это для начала и стало полем откровенных споров оппонентов. С Ярмольником нельзя было не согласиться – за каждую бездомную собаку ответственность несет человек – будь то владелец, который выгнал ее из дома, или чиновник, который ворует из государственной казны деньги, выделенные на стерилизацию.

Читайте также: Кобзон рассказал, как ненавидит Майдан

В какой-то момент в студию пригласили активного догхантера, который еще и что-то обидное по поводу национальной принадлежности шепнул на ухо артисту. Леонид Ярмольник поднялся и заявил, что он не останется в студии с этим человеком.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 17:43 » Автор: Ксения Павлюк
     5340
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх