ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Счастливая встреча матери и сына, «похороненного» чиновниками 19 лет назад. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Счастливая встреча матери и сына, «похороненного» чиновниками 19 лет назад. Видео

Счастливая встреча матери и сына, «похороненного» чиновниками 19 лет назад. ВидеоНиколаевский парень-сирота при помощи общественников отыскал свою мать.

Невероятно, но факт: спустя 19 лет выпускник николаевской школы -интерната №5 сирота Саша Бондаренко отыскал свою многочисленную родню и маму.

А все - благодаря николаевским общественникам из организации "Око справедливости" во главе с Оксаной Корсак, которые приложили максимум усилий, чтобы помочь парню разобраться в перипетиях судьбы, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт TIMES.mk.ua.

"Я не знаю, какими словами выразить благодарность народному депутату Борису Козырю и председателю Нечаянского сельского совета Николаю Вивчарю , которые откликнулись на нашу просьбу помочь найти маму замечательного парня Саши Бондаренко! Все то ,что многие чиновники делают годами, а некоторые просто отписываются и не делают ничего, эти люди сделали самое ценное в жизни этого парня!!!!!!!! В кратчайшие сроки нашли его родственников. Их оказалось много - и мамочка, и тетя, и сестры, братья, бабушка... Вот так в 21 год можно найти всех своих родных, которые до сегодняшнего дня думали что его нет в живых... Саша учился в школе-интернат № 5, сейчас учится в техникуме и все эти годы был в статусе сироты", - написала вчера в соцсети Фейсбук Оксана Корсак.

А сегодня в офисе ее организации состоялась судьбоносная встреча Саши Бондаренко и его родной матери.

До приезда мамы Саша рассказал о себе, о том, каково было ему все эти годы сиротства и что пришлось пережить:





Продолжая свой рассказ, Саша признался: он считает настоящим чудом то, что с помощью небезразличных людей отыскал свою маму, с которой впервые за 19 лет разлуки общался вчера по телефону. А встретился - лишь сегодня. Как это было - в видеосюжетах:



Мама Саши тоже рассказала, что ей пришлось пережить в те далекие годы:



Женщина утверждает, что все годы ее не покидали мысли о сыне, о том, что он жив:



Читайте также: В Интернете появилась полная версия интервью матери Кузьмы Скрябина. Видео

Мама Саши Бондаренко заявила, что теперь будет отстаивать в судах свои ранее попранные права, и добиваться наказания тем, кто умышленно, используя служебное положение, цинично ввел ее и ее сына в заблуждение, не побоявшись ни Бога, ни людей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 21:02 » Автор: Ксения Павлюк
     1886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх