ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саперы обезвреживают снаряд от «Урагана» в Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Саперы обезвреживают снаряд от «Урагана» в Дебальцево. Видео

Саперы обезвреживают снаряд от «Урагана» в Дебальцево. ВидеоДебальцево пытаются очистить от снарядов.

Одесская журналистка Валерия Ивашкина побывала в городе Дебальцево, который сильно пострадал от боевых действий, продемонстрировав, как там разминируют множество снарядов, которые остались после боев и пообщавшись с участниками ополчения.

"Сегодня была в Дебальцево. Интуиция повела по дороге за одним боевиком - он как раз собирался ехать на разминирование снаряда, который вонзился в местный стадион. На его счету множество жизней - прошел Славянск, Илловайск, запирал Дебальцевский котел, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Информационный центр.

"У меня в Киеве - мать после инсульта и сын. После того как я дал интервью "Россие-24", соседи обрисовали ее дверь надписями "Мать террориста" и все в таком духе. А сын... Он, конечно, храбрится. Но у него есть одноклассник, папа которого вернулся из Илловайска "двухсотым"... Сына в школе заставляют рисовать открытки для украинских военных, сдавать деньги на АТО. Представляешь, каково ему? А что будет, если все узнают, что папка - "террорист"?".

Читайте также: Бойцы пишут на снарядах для «Урагана» послания боевикам ДНР. Видео

"Каждый день бригада получает до ста заявок на разминирование. Я думаю, чаще всего им приходится убирать за своими", - пишет Ивашкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 21:53 » Автор: Ксения Павлюк
     1151
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх