ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что инспектор Фреймут открыла на столичном секонде. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Что инспектор Фреймут открыла на столичном секонде. Видео

Что инспектор Фреймут открыла на столичном секонде. ВидеоПередача Ольги Фреймут доказывает, что на секонде можно брать даже нижнее белье.

Известная телеведущая проинспектировала секонд-хенд на "Лесной".

Инспектор Фреймут продолжает проверять места, куда мы чаще всего обращаемся за услугами. На этот раз шоппинг. Ольга Фреймут побывала в фирменном магазине "Zara" на Крещатике, бутике "Louis Vuitton" и секонде на Лесной. Последнее место самое любопытное для зрителя.

Наблюдать красотку Фреймут, одетую с иголочки среди куч шмотья, прямо скажем, не привычно. Впрочем, ее ощущения, скорее всего, тоже были новыми и непередаваемыми. Все вещи она брала беленькой салфеточкой и внимательно разглядывала бренды, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на КП.

- Нам полно хорошей одежды известных марок. Просто нужно перелопатить не одну кучу, - заверяет модный эксперт.

А экстрасенс Максим Гордеев добавляет: и вещей, зараженных негативной энергетикой тоже навалом. То свадебное платье, владелица которого быстро развелась, то кофточка женщины с больной спиной. А есть и вовсе наряды, чьих хозяев нет в живых

Читайте также: Фреймут временно перебросили на другой проект

Куда больше инспектора смутило обилие формальдегида – вещества, которым обрабатывают одежду, чтобы обеззаразить ее. В большом количестве он может вызвать массу проблем со здоровьем, вплоть до нарушения репродуктивной функции. А чтобы выяснить это Ольга отправила на экспертизу специально купленный на Лесной лифчик и блузу. Наблюдать за тем, как это происходило, очень увлекательно. Больше подробностей на видео.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 00:15 » Автор: Артем Ковалевский
     9474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх