ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В батальоне «Кривбасс» высказались по поводу расформирования. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В батальоне «Кривбасс» высказались по поводу расформирования. Видео

В батальоне «Кривбасс» высказались по поводу расформирования. ВидеоКомандиры добровольческого батальона «Кривбасс» сделали видеобращение, в котором пояснили свое отношение к расформированию их подразделения.

Представители командного состава батальона «Кривбасс» говорили о том, что сейчас активно разбрасывается по разным подразделениям именно руководящий состав батальона, хотя подписанного распоряжения по этому поводу они так не увидели. Кривбассовцы предположили, что кто-то очень заинтересован оставить город без подразделения самообороны, которое за год накопило уже достаточно опыта ведения боевых действий в летних и зимних условиях.

Читайте также: Жители Мариуполя высказались о переименовании улиц. Видео

Новый командир батальона не ценит людей, не борется за сохранение личного состава – так утверждают командиры боевых подразделений. Они также обвинили комбата в том, что бойцам не оформлены до сих пор военные билеты. А значит, у них нет статуса участника АТО.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 11:44 » Автор: Богдан Процив
     1293
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 апреля 2015 12:32

Ребята купили ваш весь командный состав а купили с верхних эшелонов потому что в верхних эшелонах продажные шкуры то есть предатели.
Посмотрите что творится имущества на военных складах не числится, а оно есть, но уже истлевшее или давно списанное. Новый набор либо в дерьмо одевают рассыпавшееся на людях либо кто в чем, а по доках все и у всех есть. Гуманитарка со спец обмундированием по интернет магазинам продается по сверх естественным ценам, а людей в частях нечем одеть, обуть.
Кто за всем этим стоит? От прапорщика до генерала все отмывают по старинке, людей отправляют голыми на верную гибель а сами бабки по карманам суки. Посмотрите что с продуктами делается простые люди собрали все, так они уроды сгноили на своих складах не кг-ма не отправив в военные части, у этих уродов нет ничего святого, такую падаль нужно на передовую отправлять и на таких же условиях как они отправляют людей.
Уже год война а новый набор людей до сих пор ищут бортники и каски с обувью сами и их родственники. Страна удерживается только на крови самих же людей давая возможность наживаются вурдалакам.

Гости

наверх