ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В компании Ахметова отреагировали на обвинения в шантаже властей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В компании Ахметова отреагировали на обвинения в шантаже властей. Видео

В компании Ахметова отреагировали на обвинения в шантаже властей. Видео"ДТЭК" отреагировал на обвинения в СМИ.

Компании "ДТЭК" неизвестен источник происхождения документа, опубликованного народным депутатом Мустафой Найемом, о желании сохранить монополию на энергорынке Украины.

В "ДТЭК" обвинили руководство энергоотрасли в давлении и принятии непрофессиональных решений, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Кроме того, в компании также заявили, что намерены защищаться в украинских и международных судах.

"Решение о продаже активов компании никогда не будет связано с желанием третьих сторон. Активы "ДТЭК" будет продавать исходя из стратегии и видения своего развития", - отметили в компании, которой владеет бизнесмен Ринат Ахметов.

Напомним, народный депутат Мустафа Найем опубликовал информацию о том, что в "ДТЭК" существует план "Крепость", который должен сохранить монополию компании на украинском энергорынке при помощи, в том числе, и массовых акций протестов.

Читайте также: Мустафа Найем сообщил новые подробности ахметовского плана "Крепость"

С 22 апреля в Киеве проходят митинги горняков, на которых они требуют повышения зарплат и отказа от импорта угля в Украину, а также отставки министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 20:04 » Автор: Ксения Павлюк
     1519
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВВ  
24 апреля 2015 21:05

Ахметов будет продавать активы исходя из антимонопольного законодательства Украины. При этом его желание никого не интересует. Не захочет - заставим.

Гости

наверх