ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силы АТО прошлым вечером были обстреляны 21 раз. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Силы АТО прошлым вечером были обстреляны 21 раз. Видео

Силы АТО прошлым вечером были обстреляны 21 раз. ВидеоБоевики обстреливали украинские позиции из минометов.

В течение всей ночи в зоне АТО на Донбассе боевики продолжали обстрелы позиций украинских военных.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Вечером 24 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 21 раз обстреляли позиции наших войск вдоль линии разграничения", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

На Донетчине боевики обстреляли из минометов украинские опорные пункты и позиции возле Песков, Ленинского, Опытного, Авдеевки и Гранитного, Зайцевого.

"В районе населенных пунктов Пески, Опытное, Широкино и Авдеевка в ходе обстрелов сил АТО враг также применял зенитные установки, автоматические гранатометы, снайперские винтовки и стрелковое оружие. На Луганщине преступники открывали огонь из пулеметов по опорному пункту наших войск вблизи города Счастье", - уточняют в пресс-центре АТО.

Читайте также: Боевики совершили обстрел Гнутово прошлым вечером. Видео

По населенным пунктам и мирным жителям обстрелов террористов не зафиксировали. В то же время в небе над Приморским, Новоайдаром и Словяносербском на Луганщине, а также над Гранитным, Талаковкой и Пищевиком на Донетчине были зафиксированы пролеты беспилотников противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 12:54 » Автор: Александр Аврамчук
     537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх