ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У министра образования Украины нет ни машины, ни квартиры. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

У министра образования Украины нет ни машины, ни квартиры. Видео

У министра образования Украины нет ни машины, ни квартиры. ВидеоЭкс-президент Киево-Могилянской академии рассказал, что ездит на работу на метро.

Министр образования Сергей Квит, который сообщил, когда введут 12-летнее образование, рассказал, как чувствует себя в роли чиновника.

В частности, недавно были обнародованы декларации всех министров, согласно которым Квит - один из самых бедных министров, ведь он задекларировал чуть больше чем 300 тысяч гривен прибыли, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Министр признался, что не имеет собственного жилья. "Не имею своего, но имею общее жилье с женой, с этим все в порядке, мне хватает", - объяснил министр.

Он также рассказал, что и машины своей у него нет. Поэтому иногда ему приходится пользоваться и общественным транспортом.

"Когда меня встречают студенты, то иногда постят на Facebook, что видели меня в метро. Ну, и что? Это нормально", - прокомментировал Сергей Квит.

Также экс-президент Киево-Могилянской академии рассказал, что не скучает по студенчеству, поскольку продолжает преподавать.

Читайте также: Оказывается, Наливайченко не имеет ни квартиры, ни машины

"У меня есть курсы, в этом семестре нет, но будет с 1 сентября. Это основы герменевтики, так что я снова пойду преподавать, хотя, конечно, за университетом я скучаю", - подытожил чиновник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 20:48 » Автор: Александр Аврамчук
     2075
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх