ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арсен Аваков уверяет, что его сын не мажор. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Арсен Аваков уверяет, что его сын не мажор. Видео

Арсен Аваков уверяет, что его сын не мажор. ВидеоСын главы МВД занимается семейным бизнесом.

Глава МВД Арсен Аваков, который вдвое увеличил количество правоохранителей, которые будут оберегать покой майских праздников, рассказал о жизни его сына.

Об этом сообщает Хроника.инфо со сссылкой на "Светскую жизнь".

В частности, недавно сын чиновника приобрел себе элитную квартиру в центре Киеве за немалые деньги. Апартаменты обошлись парню в четыре миллиона гривен. Однако сам министр ничего необычного в этом не усматривает.

"Он решил купить это жилье в качестве инвестиции в свою будущую жизнь. Я не стал спорить. Это правильно, а почему нет? А в 2005 году, когда я начал заниматься государственной деятельностью и оставил бизнес, тогда я все активы передал сыну, тогда еще молодому парню, и жене. Поэтому, когда вы посмотрите в их декларации, вы увидите там больше денег", - объяснил Аваков.

Читайте также: Аваков рассказал, как будет сражаться с вороватыми чиновниками. Видео

Чиновник добавил, что его сын не ведет мажорного образа жизни. А что касается недавних слухов о том, что сын якобы устраивал гонки на центральных улицах столицы, Аваков коротко ответил "Дело в том, что он не умеет управлять машиной".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 21:27 » Автор: Александр Аврамчук
     3520
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 апреля 2015 21:46

Он не мажор-он ублюдок такой же как и батя

Гости
+1
25 апреля 2015 22:08

как такие твари могут править страной

Гости

наверх