ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные сообщили, что сдерживает террористов от наступления на Луганскую область. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Военные сообщили, что сдерживает террористов от наступления на Луганскую область. Видео

Военные сообщили, что сдерживает террористов от наступления на Луганскую область. ВидеоБоевики ждут, когда уже закончатся дожди. и все подсохнет.

На пути тяжелой технике боевиков на Донбассе стала дождливая весна.

Об этом украинские военные рассказали в сюжете телеканала ZIK, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По словам бойцов, на Луганщине из-за большой влажности болота стали практически неприступными, но как только подсохнет - враг снова бросится атаковать.

"Болото такое, что ногу нельзя оторвать от земли. В такую погоду ни они, ни мы не проходим. А когда уже подсохнет, враг пойдет в атаку", - заявили бойцы батальона "Киев-2".

В то же время военные уверяют, если боевики захватят стратегический поселок Крымское, за который продолжают бороться, - они смогут "держать на мушке" почти все город Северодонецк, ведь поселок находится на высотах.

"Вот недавно они пытались пройти. Мы их разгромили, техника их горела. Отошли с потерями", - подчеркнул боец батальона "Киев-2" с позывным "Утес".

К тому же боевики не только делают вылазки, но и постоянно мониторят позиции сил АТО благодаря беспилотникам, против которых бойцы уже сконструировали зенитный пулемет. Также по украинским военным в районе Крымского ведут обстрелы вражеские снайперы.

Читайте также: Два российских вертолета спокойно залетели в Луганскую область

"Здесь рядом на позиции постоянно против нас "работает" снайпер. Буквально позавчера пуля попала прямо возле ребят", - отметил один из бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2015, 00:05 » Автор: Александр Аврамчук
     3686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх