ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский актер ходит с шевроном батальона «Азов» на груди. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский актер ходит с шевроном батальона «Азов» на груди. Видео

Российский актер ходит с шевроном батальона «Азов» на груди. ВидеоАнатолий Пашинин иногда ездит в зону АТО.

Российский актер, звезда фильма "Адмирал" Анатолий Пашинин, который извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина, носит на груди шеврон батальона "Азов", говорится в "Светской жизни".

Как рассказал артист, шеврон ему подарили лично бойцы батальона, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Да, это мне подарил Баракуда. Здесь его имя, я снова ездил на войну. Я ненавижу это слово - АТО. Меня пригласили с собой одесситы, и вот мы ездили с одесскими волонтерами", - поделился Пашинин.

Анатолий, который в последнее время живет в Украине, признался, что навсегда здесь оставаться не собирается.

"Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю. Когда я об этом говорил полгода назад, все смеялись, но после того, как случились такие убийства..", - отметил актер.

Пашинин добавил, что все его друзья из РФ поддерживают Украину.

Читайте также: Бойцы «Азова» захватили российский танк. Видео

"Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного "крымнашиста". Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН", - уверен артист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2015, 08:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     14812
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
26 апреля 2015 08:28

К сожалению и в России падонков хватает. МРАЗЬ.

Гости
-12
ntd  
26 апреля 2015 13:19

ольшой-это ты- большая мразь.Гибнут люди,21 век на земле,Надо договариваться,а не убиватьдруг друга,как первобытные.Наши деды прадеды наверное переворачиваются в могилах от нашей с вами цивилизации,от таких как ты прямо веет (добром ),видно,что ты живешь не в 21 веке,а до н.э.,а может ты -уколотый,и это- факт.Берешь грехи на своих детей ,внуков и правнуков в десятом поколении за то,что творит путлер.....

Гости
+9
dtn  
27 июня 2015 21:55

> ntd
то есть, "резать ОМОН" это правильно, цивилизованно, в ногу со временем в 21 веке, а назвать "цензура"аса мразью могут только "уколотые"? Ты вообще в адеквате, существо?

Гости
+3
ok  
5 июля 2015 02:45

теперь понимаю почему в русских фильмах про войну так часто русские похожи на фашиков - потому что их играют фашики, и понятно теперь откуда они берутся

Гости
+4
xxx  
6 сентября 2015 00:33

Печальное зрелище. Получил вышку в Москве, поиграл в русских фильмах - заработал деньги и имя и поехал на Украину проклинать Россию - давшую ему все, вместе с шавками фашистов из Азова. Отличное изобличающее время. Видно кто есть кто.

Гости
-5
13 октября 2015 14:22

Настоящий русский (не рузге) человек. Будь все русские такими, Россия была бы великой страной, а не мусорским логовом. Респект Анатолию!

Гости

наверх