ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Служба на передовой: парикмахерская под обстрелом неприятеля. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Служба на передовой: парикмахерская под обстрелом неприятеля. Видео

Служба на передовой: парикмахерская под обстрелом неприятеля. ВидеоЗа парикмахера в Песках автоматчик Саня с сигаретой в зубах.

В Песках банный день. Украинские бойцы, несмотря на частые обстрелы своих позиций, пытаются на выходных принарядиться, побриться, а некоторые и причаститься у священника.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

За парикмахера в Песках автоматчик Саня с сигаретой в зубах. За 8 минут даже под обстрелами делает замечательную прическу - правда только одного фасона, классический полубокс.

Днем, когда обстрелов почти нет, солдаты стирают белье, чинят баню, и идут к священнику. У отца Николая есть свой храм возле Кременчуга, но в основном он здесь, на передовой с бойцами.

"Я всегда, где трудно, туда и еду, как доброволец, как волонтер, привожу к ребятам. Я священник, я на приходе, завтра еду домой, послужу и уже в понедельник-вторник снова сюда", - рассказывает батюшка.

Как только замолкают пушки, восстанавливается мирная жизнь и в прифронтовых селах. Первомайское, сюда постоянно докатывается канонада из соседних Песков, но селяни не обращают внимания - потому что пришло время сажать картошку.

Мобильная связь с перебоями, почта не работает, украинское телевидение не тянет. В политической ситуации люди немного путаются.

Читайте также: Воины АТО попали под минометный обстрел неприятеля. Видео

Первые теплые и сухие дни не теряют и аграрии. Трактористы не учитывают, что кое-где на полях еще лежат снаряды. Посевная в разгаре. Здесь уже не говорят, что Донбасс кормит всю Украину, люди говорят как себя прокормить этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2015, 15:09 » Автор: Александр Аврамчук
     1159
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх