ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Широкино в ход пошла артиллерия больших калибров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Широкино в ход пошла артиллерия больших калибров. Видео

В Широкино в ход пошла артиллерия больших калибров. ВидеоНа Мариупольском направлении, под Широкино террористы кроме танков и гаубиц, начали вести обстрелы из крупнокалиберных артиллерийских установок.

Обстрелы позиций украинских добровольческих подразделений и ВСУ в районе Широкино боевики ведут со стороны сел Лебединское и Сопино. Обстрелы Широкино слышат даже жители левого берега Мариуполя. А это расстояние более 30 километров. Вчера около пяти часов вечера жители города увидели густой плотный дым в районе форпоста, который прикрывает собой подступы к морскому порту. Бой здесь продолжался и в темное время суток. Пока о потерях с нашей стороны информации не поступало.

По словам бойцов полка «Азов», которые несут вахту на этом неспокойном рубеже, оккупанты начали без особых церемоний применять тяжелую артиллерию большого калибра. Постоянно в небе кружат беспилотники противника.

Читайте также: Авдеевка и Широкино обстреляны из разных калибров. Видео

Военные уверены – эту стратегическую позицию ни в коем случае нельзя сдать, и сравнивают ситуацию, которая складывается под Широкино, с Донецким аэропортом.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 14:05 » Автор: Богдан Процив
     2312
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ALEX  
27 апреля 2015 14:48

SLAVA VOINAM "DONBASA"I"AZOVA!!! smile
gavnorossy podyhaite skoree!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! am

Гости

наверх