ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрельба по окнам жилых домов – новая «забава» боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Стрельба по окнам жилых домов – новая «забава» боевиков. Видео

Стрельба по окнам жилых домов – новая «забава» боевиков. ВидеоРазвлечение борцов с «хунтой и фашизмом» - стрельба по окнам домов одного из поселков Донбасса.

Говорят, на войне есть место и подвигу, и юмору, проявлению подлости и преданности. Эта война на Донбассе расширила список – на войне есть место проявления беспричинной агрессии и совершенно животной страсти разрушать. На свежем видео, которые боевики сами сделали, сами выложили в сеть, снят момент такой вот забавы «освободителей и защитничков» - развлечения ради стрелять по окнам некогда жилого, добротного дома. Их мотивация поступка – «это укропские окна» не выдерживает никакой критики на предмет здравомыслия.

А ярко выраженный акцент наемников лишний раз демонстрирует, с какой непринужденной легкостью они гадят в чужом доме, жгут и убивают забавы ради. Для них это – заработок и сафари одновременно. За деньги они тешат свои нереализованные амбиции и подкармливают врожденные комплексы недолюдей.

Посетители, посмотревшие ролик, адекватно отреагировали на увиденное:

- "Русский мир" принёс нам "мир" и "процветание"! Подонки без чести и совести!!!

Читайте также: «Учебная» стрельба боевиков по жилому дому. Видео

- по акценту - эрэфцы, по тому, что делают - типичные иностранные каратели.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 14:47 » Автор: Богдан Процив
     512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх