ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Народный артист России ударил мужчину ногой в пах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Народный артист России ударил мужчину ногой в пах. Видео

Народный артист России ударил мужчину ногой в пах. ВидеоВ Москве народный артист России Валерий Гаркалин спровоцировал скандал с соседом и потом сам заявил о нападении и избиении.

Валерий Гаркалин был жестоко избит. По предварительной информации, которую предоставил сам актер, его неизвестные личности подкараулили во дворе дома в самом центре Москвы. Потом несколько раз с силой ударили по лицу и, забрав мобильный телефон, скрылись. Но в распоряжении полицейских оказались кадр камеры наружного видеонаблюдения. И картинка на них совершенно другая.

Актер Валерий Гаркалин стал необычайно популярным после фильма Владимира Меньшова «Ширли-Мырли» с бесподобной Инной Чуриковой. После этого на него посыпались предложения сниматься в кино. Одна из последних телеработ актера – сериал «Между нами девочками». Также Гаркалин преподает в ГИТИСе и служит в театре. Но, как оказалось, не отказывается он и от частных антреприз.

Таким спектаклем было его, якобы, избиение. На видео заметно, что словесная перепалка между мужчинами достигает определенного уровня накала и оппонент артиста протягивает ему руку. Похоже, что открытая ладонь символизировала знак примирения, но никак не агрессии. Но Валерий не замечает этого и тут же бьет мужчину ногой в пах. Ничего удивительно, что после этого у него оказался переломанным нос и выбитым зуб.

Читайте также: Знаменитый Марадона ударил стюарда ногой. Видео

И пока Гаркалин на ходу придумывает сценарий «нападения» на него неизвестных, уже известно, что это был спор с его же соседом. А заявления заслуженного человека- месть своему обидчику.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 15:38 » Автор: Богдан Процив
     8608
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 апреля 2015 16:04

распахабились как и их пахан-хам и враль мирового масштаба

Гости
0
Донн  
27 апреля 2015 17:57

Всего лишь выбили зуб и расквасили нос? А надо бы и почки отбить. Известная скандальная свинья этот Гаркалин, мнящий себя великим актёром.

Гости

наверх