ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как путинские «волки» пытались пересечь границу с ЕС. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как путинские «волки» пытались пересечь границу с ЕС. Видео

Как путинские «волки» пытались пересечь границу с ЕС. ВидеоСегодня группа российских байкеров пытается всеми правдами и неправдами просочиться через польскую границу.

Путинские байкеры на польском пропускном пункте заявили, что относятся к организации «Мемориал славы и победы». Об этом заявил Дариуш Сеницький, пресс-секретарь Надбужанского отдела Польской погранслужбы. И тут же пан Дариуш добавил, что проверка группы из 10 байкеров продолжается. По его словам, для польской стороны не имеет значения, относятся ли эти «наездники» к скандальному клубу «Ночные волки», главное «они должны выполнять действующее в Польше и в Европейском Союзе законодательство».

Также пресс-секретарь сообщил, что пограничники сегодня уже пропустил на территорию страны двух байкеров с российскими номерами – у одного из них было польское гражданство. Еще несколько российских байкеров без проблем въехали на территорию Польши вчера.

Читайте также: Очередной конфуз «ПутинТВ»: горе-журналисты «подарили» Катынь Польше

Стало известно, что «Ночные волки» около часа давали интервью представителям белорусских СМИ, а потом уже отправились на границу с Польшей. Они не имеют при себе каких-либо опознавательных знаков принадлежности к скандально известному клубу, а сами не признают свою причастность к «Ночным волкам», говоря: «Нет, я турист. Еду посмотреть на итальянские горы, замечательную природу».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: видео, Путин, ЕС

Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 17:40 » Автор: Ксения Павлюк
     7591
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Донн  
27 апреля 2015 17:53

Эти "байкеры" взяты странами ЕС на заметку. Если только начнут бузить, они попробуют вначале полицейских дубинок, а потом получат штрафы, такой величины, которые им не снились. А не выплатят, будут рассованы по тюрьмам. Само собой, въезд в Европу будет навсегда закрыт. Будут дома делать пробеги Мааскаава- Муухосрансск.

Гости
0
27 апреля 2015 18:17

ВОН СКОЛЬКО ПУТИНСКО-ФАШИСТСКОГО ШАКАЛЬЯ НАЛЕТЕЛО !!!!!!!!!!!
НУ ПРЯМО КАК САРАНЧА,
ДАВИТЬ НАДО ЭТУ НЕЧЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх