ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хакасии водителям приходится ездить буквально наощупь. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Хакасии водителям приходится ездить буквально наощупь. Видео

В Хакасии водителям приходится ездить буквально наощупь. ВидеоВ Хакасии все еще сложно после бушевавших пожаров – водители вынуждены ехать буквально наощупь.

В воскресенье из Хакасии был выведен последний отряд спасателей, который работал на ликвидации огня. Пожары в населенных пунктах потушены. Но продолжают гореть леса.

Пресс-служба республиканского управления МЧС сообщила, что за две недели – с 14 по 26 апреля – отрядами МЧС были в полном объеме выполнены возложенные на них задачи.

Минстрой России готово выделить на восстановление Хакасии после пожаров 5 млрд. рублей. Эти средства будут использованы для постройки жилья, восстановление социальной и инженерной инфраструктур городов, поселков и сел, которые пострадали от стихийного бедствия. Предполагается, что будет выделена адресная помощь фермерам, которые потеряли скот, лишились зернозапасов для посевной.

Читайте также: В Хакасии алкоголь теперь под запретом

Сейчас в поселках Забайкалья работают 30 государственных комиссий. Заново предстоит отстроить 40 деревень и поселков. Стоит напомнить, что беда забрала за эти 2 недели разгула стихии 34 человеческие жизни. Более 5 000 человек потеряли крышу над головой и сейчас ютятся во временных центрах размещений.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 18:36 » Автор: Ксения Павлюк
     1880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх