ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат знает, как победить коррупцию зарплатой в 6 тысяч гривен. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат знает, как победить коррупцию зарплатой в 6 тысяч гривен. Видео

Депутат знает, как победить коррупцию зарплатой в 6 тысяч гривен. Видео Аваков назвал зарплату, которая поможет победить коррупцию в Украине.

Зарплата в 6000 гривен, которую министр внутренних дел Арсен Аваков, предлагает новой полиции, может побороть коррупцию.

Об этом заявил народный депутат Руслан Сидорович, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Обозреватель.

"Зарплата рядового милиционера составляет около 2000 тысяч гривен, поверьте, что 6090 будет мотивационным действием", - сказал он.

Кроме того, нардеп уверен, что несмотря на иностранных представителей, которые сейчас занимаются внедрением реформ в Украине, полностью скопированной с грузинской она быть не может. Основная причина в том, что Грузия не нуждается в децентрализации - это размеры страны.

Читайте также: Тягныбок знает, как можно победить Путина. Видео

Для Украины, по мнению Сидоровича, децентрализация будет более трудоемкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 21:27 » Автор: Ксения Павлюк
     1310
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 апреля 2015 21:46

Не согласен с тем, что деньгами можно победить коррупцию. Если бы это было правдой то каждый чиновник был бы чистым как ангел... но нет, чем больше денег у нечистого человека , тем на большую подлость он способен. Тем тяжелее ему исполнять все прихоти его порочной души.
Я согласен с тем ,что человек должен получать зарплату соответственную его труду, безо всяких упоминаний и оправданий. И тогда единственный путь увеличить себе зарплату - это повысить свою результативность через профессионализм. ТОЧКА

Гости
0
petr  
9 июля 2015 10:36

6000 грн. было бы неплохо 2 года назад. Сейчас это копейки для корупционера

Гости

наверх