ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы неустанно перебрасывают бронетехнику на передовую. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы неустанно перебрасывают бронетехнику на передовую. Видео

Террористы неустанно перебрасывают бронетехнику на передовую. ВидеоВ зоне АТО террористы продолжают проводить переброску и передисколокацию техники и живой силы.

Так, в районе Широкино на данный момент по данным украинской разведки сконцентрировано 11 единиц бронированной техники, которую сопровождают 50 бопевиков.

В направлении Ясиноватой проследовали 14 бронированных машин, несколько БТРов, два мотопехотных подразделения, которые усиленны танками.

В районе села Красный пахарь командование террористов перебросило на передовые позиции минометную батарею и около 30 пехотинцев. Проходит перегруппирование подразделений незаконных бандитских формирований между Докучаевском и Оленивкой.

В селе Троицкое, Луганской области, боевики напротив сил АТО демонстративно построили танковый взвод. За прошедшие сутки в зоне противостояния погиб один украинский боец и еще трое были ранены. Не прекращаются бои в районе донецкого аэропорта. На Луганщине боевики развлекаются, стреляя по окнам жилого дома.

Читайте также: Боевики держали свою базу под самым носом бойцов ВСУ. Видео

По сообщению пресс-службы АТО, противник продолжает вести обстрелы из 120-мм минометов и артиллерийских установок.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2015, 12:21 » Автор: Богдан Процив
     1363
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 апреля 2015 13:46

Необходимо сверхточное оружие по подавлению систем ПВО противника и средств подавления авиации противника и можно планировать наступление с полным окружением сепаров на всем Востоке Украины!

Гости

наверх