ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат, испытавший на себе «мусорную люстрацию», объявил войну «Правому сектору». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат, испытавший на себе «мусорную люстрацию», объявил войну «Правому сектору». Видео

Депутат, испытавший на себе «мусорную люстрацию», объявил войну «Правому сектору». ВидеоВ Днепродзержинске депутат после «мусорной люстрации» объявил войну «Правому сектору».

Сразу после того, как попал под люстрацию со всей ее атрибутикой (мусорным баком) депутат Днепродзержинского горсовета Игорь Лесничий собрал пресс-конференцию. В ходе своего выступления депутат сказал, что «войну начал «Правый сектор». Также Лесничий рассказал, что у него в момент контакта с «правосеками» пропали 10 тысяч долларов, которые он планировал передать на помощь бойцам АТО.

Также Игорь Лесничий заявил, что у него в доме имеется целый арсенал оружия, которое узаконено, но в своей борьбе он собирается использовать только законные средства.

Читайте также: На концерте «ОЭ» у зрителей забирали украинские флаги. Видео

Еще один акцент, сделанный народным избранником местного масштаба, это факт плотной связи промышленности города с российскими бизнес-структурами. Именно этим он объяснил свое недавнее подписание договора с «Украинским выбором», который возглавляет Виктор Медведчук, кум Владимира Путина.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2015, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     1945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх