ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты пронюхали, сколько миллионов было потрачено на «шахтерский бунт». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Журналисты пронюхали, сколько миллионов было потрачено на «шахтерский бунт». Видео

Журналисты пронюхали, сколько миллионов было потрачено на «шахтерский бунт». ВидеоПроведено расследование и предположительно высчитано, во сколько обошелся «шахтерский бунт» его организаторам.

Выступления шахтеров, которые прокатились на прошлой неделе по Киеву, были четко спланированной и оплаченной акцией, из которой неприкрыто торчали уши спонсоров-заказчиков. Несколько лиц активистов «шахтерского бунта» были хорошо знакомы по прошлогодним Антимайдановским выступлениям. Контрразведчики уже доложили, что задержали курьера с деньгами для расчета со всеми участниками этих мероприятий.

В СБУ заведено уголовное дело по поводу этих, якобы народных, акций. Есть подозреваемые кураторы-финансисты - это бывший премьер-министр Николай Азаров и частный владелец большинства шахтерских предприятий, представленных в Киеве, Ринат Ахметов.

Читайте также: Жители Алчевска осмелились выразить недовольство жизнью. Видео

Если предположить, что выдавалось 200грн суточных и по 200 грн. за участие в массовке, которая растянулась на три дня да на тысячу митингующих, плюс расходы на дорогу и проживание под Киевом – получается порядка 10 миллионов гривен. Сумма заоблачно-космическая для рядового обыватели и сущий пустяк для тех, кто преследовал свои шкурные интересы и успел наворовать миллиарды.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2015, 17:01 » Автор: Богдан Процив
     4378
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
НКВД  
28 апреля 2015 17:54

А на майдаун???? angry

Гости

наверх