ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С криком «Это тебе за все» запорожского чиновника облили зеленкой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

С криком «Это тебе за все» запорожского чиновника облили зеленкой. Видео

С криком «Это тебе за все» запорожского чиновника облили зеленкой. ВидеоДиректора КП «Запорожэлектротранс» облили зеленкой.

В Запорожском КП «Запорожэлектротранс» скандалом завершилась попытка директора Юрия Папача публично предоставить общественности отчет о работе предприятия за 2014 г.

В самом начале выступления директора в зале были подняты плакаты «Папач-вор!» и «Зарплаты ушли на твою машину!», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт z-city.com.ua.

А один из участников мероприятия, по предварительным данным, родственник или знакомый бывшего сотрудника предприятия, облил Юрия Папача зеленкой.

Мы попробовали узнать о причинах недовольства Юрием Папачем среди работников предприятия и пообщались с водителем трамвая рядом с трампарком.

«Это, конечно, неправильно. Но в коллективе директора не любят и очень удивлены желанием директора заявить об успехах предприятия – рассказал журналистам один из сотрудников «Запорожэлектротранса» - на предприятии системная невыплата заработной платы. Сокращения постоянные. Подвижной состав сокращен практически вдвое за период правления Папача. Списано 99 единиц техники. Значительная часть оставшегося в аварийном состоянии. Хорошие новости – это только помощь ОАО «Мотор-Сич», при поддержке которого удается ремонтировать и модернизировать часть подвижного состава. Директор даже умудрился часть оборудования сдать на металлолом».

Ранее деятельность Юрия Папача была подвергнута критике со стороны депутатов Запорожского городского совета, входящих в группу «Социальное Запорожье». Согласно обнародованным данным, убыток предприятия в 2014 году составил 12 миллионов гривен. Сразу после инцидента мы связались с депутатами «Социального Запорожья», чтобы узнать их реакцию на происшествие.

«Это возмутительная и недостойная выходка. На предприятии, конечно, есть проблемы. Но решать их надо исключительно в правовом поле. И если ты знаешь, что в «Запорожэлектротрансе» нарушают закон, надо обращаться в правоохранительные органы, а не строить из себя линчевателей», - считает представитель рабочей группы депутатов Запорожского горсовета «Социальное Запорожье» Зинаида Гальчинская.

В марте руководство профкома «Запорожэлектротранса» заявило о сознательных попытках уничтожения предприятия в интересах частных автоперевозчиков.

В свою очередь, депутаты «Социального Запорожья» заявили о своей готовности не допустить банкротства «Запорожэлектротранса» и начале собственного депутатского расследования деятельности его дирекции.

Читайте также: «Это тебе за Новороссию, бандеровка!», – в России певицу облили зеленкой

«Нам не понятно, кого хотят ввести в заблуждение такими формальными отчетами о деятельности – заявила депутат Зинаида Гальчинская – по нашим данным, 650 сотрудников за 2 последние года потеряли свои рабочие места. Подвижной состав сегодня находится в таком техническом состоянии, что создает угрозу для жизни пассажиров – в результате самовозгорания трамвая 19 апреля чудом удалось избежать гибели людей. У предприятия около 4 миллионов долгов по заработной плате, а в этом время директор позволяет себе весьма подозрительные расходы. КРУ в своем предварительном акте по результатам проверки отметила множество нарушений. Предприятие могут просто уничтожить таким руководством, а горожане останутся без самого доступного транспорта – троллейбусов и трамваев».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 14:12 » Автор: Ксения Павлюк
     1827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх