ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На журналистов, снимавших сюжет о заме Авакова, напали. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На журналистов, снимавших сюжет о заме Авакова, напали. Видео

На журналистов, снимавших сюжет о заме Авакова, напали. ВидеоИнцидент произошел возле дома, строительство которого приписывают Сергею Чеботарю.

В селе Лесники Киевской области неизвестные напали на съемочную группу программы журналистских расследований "Наши деньги" (телеканал ЗИК).

Журналист Надежда Бурдей и операторы Михаил Шелест и Рустам Рашидов готовили сюжет о строительстве в лесу дома, который может принадлежать семье заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря. На территории участка, где идет строительство, журналисты зафиксировали машину Toyota с государственными номерами АА5555АІ, которая принадлежит жене Чеботаря – Варваре.

К журналистам подъехал автомобиль марки "Фольксваген" без номерных знаков. Из него вышли трое мужчин и силой отобрали у журналистов камеру с видеозаписью, после чего скрылись, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

В одном из нападавших журналисты опознали человека, с которым они общались ранее и которую они видели на территории дома. После нападения журналисты вызвали милицию.

Сам Сергей Чеботарь позже заявил, что у него нет дома в Лесниках.

"Эта информация не соответствует действительности. У меня нет дома в селе Лесники Киевской области. Все недвижимое имущество внесено мной в декларацию. Другой собственности у меня нет", - говорится в заявлении Чебораря, обнародованном на сайте МВД.

Читайте также: Журналистка разозлилась на Авакова и озвучила ему ультиматум

В МВД сообщили, что по адресу, где якобы находится дом Сергея Чеботаря, для проверки информации выехала следственно-оперативная группа Киево-Святошинского райотдела милиции и прокуратура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 09:21 » Автор: Богдан Процив
     1219
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх