ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученики тайком сняли на камеру, как учительница роется в их портфелях. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ученики тайком сняли на камеру, как учительница роется в их портфелях. Видео

Ученики тайком сняли на камеру, как учительница роется в их портфелях. ВидеоВ школе часто случались кражи.

На Закарпатье семиклассники одной из школ сняли на видео, как учительница во время урока физкультуры рыщет в их портфелях. Дети уже давно жаловались на мелкие кражи и чтобы поймать вора установили камеру. Увидеть на видео учительницу украинского языка не надеялись. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Она заходит в пустой класс и начинает рыскать в школьном портфеле. Затем идет к другим ученическим сумкам. Видео, на котором учительница украинского языка небольшой школы на Закарпатье что-то ищет среди чужих вещей, снял семиклассник. Парня одноклассники несколько раз пытались обвинить в краже денег.

"Это видео я увидела в субботу. Ученик сам мне принес, чтобы я дала этому оценку. У меня, я вам скажу, просто слов не хватало. Были, как сказать, кражи: то ручка пропала, то еще что-то. Ученики думали на этого мальчишку, который поставил камеру на подоконник", - рассказывает Наталья Славец, завуч ООШ I-II ступеней села Нижнее Студеное.

Ученику, который снял эти кадры, общаться с журналистами запретили родители. Учительницу на видео зовут Мария Петровна. Украинский язык и литературу в школе преподает более сорока лет. После инцидента она написала заявление об увольнении по собственному желанию. И сразу после обнародования скандального видео, и сейчас Мария Петровна уверяет: у детей ничего не крала.

"Я ни в чем не виновата! Пусть я детей своих не увижу. Я жалею, зачем я пошла в тот класс! Я искала скотч, я хотела потом сказать, что "извини, я взяла у тебя скотч", - говорит Мария Петровна.

Защищать свою честь и достоинство в суде Мария Петровна не собирается. Тем временем в районном отделе образования уже создали специальную комиссию и начали служебное расследование. Там говорят, что учительница несколько раз меняла версии относительно того, зачем полезла в портфели школьников.

"Сначала у нее была одна версия, потом вторая. Конечно, она отрицает, что брала деньги. Комиссия провела анкетирование и вырисовывается тот факт, что в школе у детей все же были зафиксированы кражи вещей", - говорит Иван Суббота, начальник отдела образования Межгорской РГА.

Читайте также: В Ровенской области педагог воткнула в руку ученицы ручку. Видео

Сейчас чиновников интересует, почему факты школьных краж замалчивались и как случилось, что ученики вынуждены были самостоятельно их расследовать. Прокуратура также заинтересовалась этим фактом, но предъявить учительнице любые обвинения там не могут, ведь родители школьников ни одного официального заявления о пропавших деньгах или вещах не написали. Видеоролика для доказательства преступления не достаточно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 09:46 » Автор: Богдан Процив
     4638
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 апреля 2015 09:58

тоже мне новость... и в мою бытность школяром в 70-80 прошлого это была обычная практика учителей... часто даже в открытую шарили в портфелях, якобы в поисках сигарет lol

Гости

наверх