ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» окружил АП, выкрикивая патриотические лозунги. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Правый сектор» окружил АП, выкрикивая патриотические лозунги. Видео

«Правый сектор» окружил АП, выкрикивая патриотические лозунги. ВидеоСегодня бойцы «Правого сектора» пикетируют Администрацию президента, выдвигают требования и угрожают поджечь здание, если они не будут услышаны властьпридержащими.

«Правый Сектор» в данный момент пикетирует Администрацию президента Украины – со стороны улицы Институтской собралось около 300 человек. У митингующих есть ряд требований к правительству и ультимативное заявление – в случае, если они не будут услышаны, то бойцы оставляют за собой право поджечь здание Администрации. Пока к протестующим никто из представителей Петра Порошенко не выходил.

Спровоцировала эту акцию, по словам лидера «ПС» Дмитрия Яроша, попытка десантников разоружить подразделение добровольческого батальона. В пресс-службе «Правого сектора» говорят, что хотят добиться легализации своего подразделения и воевать дальше. «Если нас не услышат, тогда это будет предупредительный митинг и следующий митинг будет длиться столько, сколько будет гореть Администрация президента", - подчеркнул Скоропадский.

Читайте также: Столичная милиция поднята по тревоге

В Министерстве обороны Украины объяснили, что никто никого не пытался разоружить – просто возле базы «правосеков» проходили учения высокомобильных десантных войск ВСУ.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 16:15 » Автор: Богдан Процив
     2534
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
29 апреля 2015 16:45

ДУК " Правый сектор" - незаконное вооруженное формирование и подлежит разоружению. Должны быть возбуждены уголовные дела и проведено расследование. И что мы видим. ПС реальная угроза национальной безопасности Украины. А власть заигрывает перед ДУК и никаких законных и решительных действий. ПС заявляет поджечь АП, а власть их уговаривает войти в состав ВСУ. Какой то бедлам.

Гости

наверх