ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генштабу удалось «помириться» с «Правым сектором». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Генштабу удалось «помириться» с «Правым сектором». Видео

Генштабу удалось «помириться» с «Правым сектором». ВидеоМинобороны гарантировало, что силового разоружения ПС не будет.

«Правый сектор» и Генеральный штаб уладили конфликт, возникший после того, как десантники окружили базу ПС в Днепропетровской области.

Заявил представитель «Правого сектора» Андрей Бондаренко возле здания Администрации Президента, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

По его словам, в настоящее время заканчиваются переговоры с заместителем начальника Генштаба генералом Сергеем Бессарабом. Бондаренко добавил, что разоружать «Правый сектор» никто не будет и что ПС по-прежнему готов войти в состав Вооруженных Сил Украины. Он также отметил, что ожидается заявление по этому поводу от президента Петра Порошенко, который тоже подтвердил, что силового разоружения не будет.

«По словам Дмитрия Яроша, переговоры с заместителем начальника Генштаба генералом Бессарабом сейчас фактически на финальной стадии. Есть – я так понимаю, оно будет публичным, – подтверждение президента Порошенко, что разоружать добровольцев никто не будет и вступление ДУК в ряды ВСУ будет завершено в ближайшее время», – сказал Бондаренко.



Также пресс-служба «Правого сектора» обнародовала выступление самого Яроша перед бойцами на базе в Днепропетровской области. В частности, Ярош сообщил о результатах разговора с начальником Генерального штаба Виктором Муженко.

Читайте также: Новые враки СМИ: украинцы падают на колени перед «Правым сектором». Видео

«Приказа разоружать «Правый сектор» никто не отдавал –это ответ генерал-полковника. Все будет хорошо, мужики. И девушки тоже», – сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 20:08 » Автор: Ксения Павлюк
     1032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх