ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Хмельнитчине два ребенка отравились угарным газом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Хмельнитчине два ребенка отравились угарным газом. Видео

На Хмельнитчине два ребенка отравились угарным газом. ВидеоВ Хмельницкой области произошла трагедия – погибли двое детей, задохнувшись в доме дымом от тлеющего матраса.

В селе Лисорогка, что на Хмельнитчине, двое малолетних детей задохнулись от угарного дыма. Семья, в которой росли дети, проживала в частном доме, в котором не было газа. Ранним утром 24-летняя мать растопила печку – на улице похолодало и в доме было прохладно. К печи женщина прислонила влажный матрас, который намочили дети.

Сама пошла доить корову, оставив в доме без присмотра детей-погодков 2012 и 2013 года рождения.

Читайте также: Семья из Мукачево отравилась угарным газом. Видео

Пока она была занята хозяйством, матрас начал дымить возле разгоревшейся печки. Когда женщина вошла в дом, все было затянуто плотной пеленой дыма, а дети были уже бездыханными. Она вытащила их на улицу, в надежде, что еще можно спасти малышей. Но было поздно – дети задохнулись угарным дымом.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 11:43 » Автор: Богдан Процив
     726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх