ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Наступление боевиков остановлено», – боец «Азова» из Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Наступление боевиков остановлено», – боец «Азова» из Широкино. Видео

«Наступление боевиков остановлено», – боец «Азова» из Широкино. Видео О ситуации в Широкино, где бойцы «Азова» отбили атаки боевиков, рассказал пресс-секретарь полка.

По словам Александра Алферова, пресс-секретаря добровольческого полка «Азов», который в данный момент сдерживает натиск оккупантов в Широкино, боевики традиционно после отъезда представителей международной миссии ОБСЕ осуществляют провокационные атаки.

Эти атаки носят перманентный характер и тактически они ничего не решают. Но это показательно – те, кто стоят за боевиками лишний раз демонстрируют, что относятся к ним, как к пушечному мясу, посылая на бессмысленную смерть. Так было и на днях – наступление боевиков было остановлено.

Читайте также: Кадры боя между бойцами «Азова» и террористами в Широкино. Видео

На вопрос, стоит ли установить в Широкино веб-камеры, чтобы было понятно всей мировой общественности, что там происходит на самом деле, Алферов ответил, что стоит. И добавил: «Вот только как долго они смогут там простоять».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 14:43 » Автор: Богдан Процив
     2288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх