ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В секторе «М» снова неспокойно, – пресс-офицер. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В секторе «М» снова неспокойно, – пресс-офицер. Видео

В секторе «М» снова неспокойно, – пресс-офицер. ВидеоНа Мариупольском направлении, в секторе «М», как говорят военные, сохраняется напряженная обстановка.

В районе Широкино, которое прикрывает собой подступы к Мариуполю, продолжаются обстрелы и атаки со стороны террористов. Вчера в этом направлении было зафиксировано пять обстрелов со стороны боевиков. При этом, дважды оккупанты открывали огонь из запрещенных видов оружия – из минометов 82-мм м 120-мм. Трижды позиции ВСУ и добровольческих подразделений были обстреляны из стрелкового оружия. Работал на этом направлении снайпер.

Читайте также: Под Мариуполем террористы применили самоходную артиллерию

По информации, полученной от пресс-секретаря сил АТО в секторе «М» Дмитрия Горбунова, ситуацию в Широкино украинские военные продолжают контролировать при всей ее сложности и постоянно вынуждают противника переходить в режим прекращения огня. Кроме Широкино, напряженно сейчас и в Чермалыке.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 15:03 » Автор: Богдан Процив
     528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх