ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровенской области мобилизованный напился и угнал автомобиль. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Ровенской области мобилизованный напился и угнал автомобиль. Видео

В Ровенской области мобилизованный напился и угнал автомобиль. ВидеоМобилизованный изрядно выпил, угнал грузовик и устроил «догонялки» с ГАИ в Ровенской области.

В Ровенской области в три часа ночи городом начал разъезжать на большой скорости грузовой автомобиль «Мерседес». Его попытались остановить сотрудники автодорожной патрульной службы, но водитель кинулся удирать. Погоня за автомобилем длилась около 30 километров. Беглец мчался с искрами из-под колес пока не смог дальше ехать на совершенно изувеченном колесе.

После задержания водитель на вопросы автоинспекторов отвечал откровенно – пил, и даже уже за рулем – пил! Машину угнал у соседа, имя которого не знает. Оказалось, что лихач – 31-летний мобилизованный житель Хмельницкой области, который так отмечал свой день рождения. В Ровенской области на полигоне он был на учениях.

Читайте также: В Ровенской области джип переехал автомобиль ГАИ

Теперь вместо зоны АТО ему грозит от 3 до 5 лет заключения. А может это был коварный план избежать участия в военных действиях и пересидеть тревожное время на государственных харчах в относительной безопасности?



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 15:32 » Автор: Богдан Процив
     1988
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
слава  
30 апреля 2015 16:32

НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ДУРАКИ- ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ПЬЯН.УКРАИНА ИЗГОТАВЛИВАЕТ ВОДКУ И ПРОДАЕТ А ДЕНЬГИ ИДУТ В КАЗНУ ГОСУДАРСТВА. САДИТЬ НАДО КОРРУПЦИОНЕРОВ И ВЗЯТОЧНИ КОВ А ПАРЕНЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ГОЛОДНЫЙ И ПЬЯН.БУДЬ ОН СЫТ КАК ЧИНОВНИКИ ОН НИКОГДА БЫ НЕ ОПЬЯНЕЛ И НЕ СЕЛ В АВТОМОБИЛЬ. ТАК ЧТО СУДИТЬ ЕГО НЕ ЗА ЧТО.

Гости

наверх