ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовские активисты бойкотировали один из российских банков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Львовские активисты бойкотировали один из российских банков. Видео

Львовские активисты бойкотировали один из российских банков. ВидеоЛюди требуют, чтобы закрыли российский банк.

Во Львове активисты организации "Бойкот российских товаров" пикетировали отделение одного из банков.

Люди требуют, чтобы российская финансовая организация закрылась во Львове и в Украине в частности, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

У банка активисты зажгли несколько файеров, под его дверью поставили мусорный бак и насыпали туда гильз, которые собрали во время майдана и в зоне АТО.

При этом пикетчики призвали львовян не пользоваться услугами банка. Зато руководитель отделения заверил активистов, что они ошиблись адресом, ведь банк имеет украинский капитал.

"Это российские окупантские банки, как бы их не называла госпожа Гонтарева, как бы они не прятались. Путин, возможно, тоже когда-то был хорошим дзюдоистом, но это не значит, что он хороший президент, что он наш друг", - сказал руководитель организации.



"Экономический бойкот российских товаров" Олег Радик.

Читайте также: В Мариуполе начался бойкот российских товаров. Видео

В свою очередь, руководитель отделения финучреждения Владимир Скалка заявил, что банк украинский и работает в нем 5 тысяч украинцев. Кроме того, по его словам, учреждение уплачивает налоги в бюджет и поддерживает экономику страны и Львова в частности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 17:39 » Автор: Ксения Павлюк
     1418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх