ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе арестовали 20 сепаратистов, готовивших провозглашение «Бессарабии». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Одессе арестовали 20 сепаратистов, готовивших провозглашение «Бессарабии». Видео

В Одессе арестовали 20 сепаратистов, готовивших провозглашение «Бессарабии». ВидеоСоветник главы СБУ Маркиян Лубкивский рассказал о том, что было сделано для предотвращения образования «Бессарабии».

Сотрудники СБУ в ходе спецоперации разоблачили и обезвредили группу сепаратистов, деятельность которых была направлена на провозглашение незаконного образования на территории Одесской области.

Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Интерфакс-Украина.

Читайте также: В Одессе арестовали вооруженную фальшивомонетчицу. Видео

"29 апреля была проведена многоэтапная спецоперация… Разоблачена и локализована группа лиц, которая имела четкую организационную структуру, когда действовала в Одесской области и координировала свои действия с территории Российской Федерации. Уже задержано почти 20 человек. Проведено 17 обысков… Установлено, что конечной целью деятельности этих лиц, которые были задержаны, должно было стать провозглашение образования под рабочим названием "Бессарабия", - заявил М.Лубкивский на брифинге в четверг в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 18:57 » Автор: Ксения Павлюк
     2847
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
30 апреля 2015 19:15

И ТЕПЕРЬ НАШ НЕПОДКУПНЫЙ СУД ОТПРАВИТ ИХ ДОМОЙ ПОКАЯТСЯ

Гости
+1
Оля  
30 апреля 2015 19:29

Сепаратистов нужно наказывать строго еще и потому что сейчас идет война,а Бессарабию пусть в России строят садить в тюрьмы да такой заразы сейчас нужно смотреть в оба

Гости

наверх