ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик из «ЛНР» уверяет, что в боях за Лутугино участвовали десантники из Пскова. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Боевик из «ЛНР» уверяет, что в боях за Лутугино участвовали десантники из Пскова. Видео

Боевик из «ЛНР» уверяет, что в боях за Лутугино участвовали десантники из Пскова. ВидеоЗадержанный боевик показал паспорт гражданина РФ.

Служба безопасности Украины выложила в интернет видео допроса задержанного в районе поселка Березовое Марьинского района Донецкой области гражданина России (позывной Волчара), который воевал на стороне боевиков "ЛНР".

Он сообщил, что приехал на Донбасс из российского Орла, поверив пропаганде по российскому телевидению, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Гордон.

По словам Волчары, российские военные, в частности псковские десантники и чеченцы, принимали активное участие в захвате поселка Георгиевка и города Лутугино Луганской области. Волчара уточнил, что десантников было человек 300.

"Тогда по шее огребли так, что мама не горюй. Первый взвод в окружение попал, еле выбрался", – рассказал боевик.



Волчара был задержан вместе с еще пятью боевиками 23 апреля. По данным украинской стороны, боевики пытались попасть в Мариуполь Донецкой области. Среди задержанных, кроме Волчары, был еще один гражданин РФ.

Читайте также: Российский боевик рассказал подробности убийства «Бэтмена». Видео

По данным российских СМИ, военные из РФ, в частности псковские десантники, участвовали в конфликте на Донбассе в конце лета – начале осени 2014 года и понесли потери. Псковский депутат Лев Шлосберг сообщил, что ему известно о гибели не менее 12 десантников из Пскова предположительно в Украине. Российские власти утверждают, что военные погибли во время учений в Ростовской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 20:01 » Автор: Ксения Павлюк
     2286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх