ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Так готовят к сражениям разведчиков Нацгвардии. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Так готовят к сражениям разведчиков Нацгвардии. Видео

Так готовят к сражениям разведчиков Нацгвардии. ВидеоВ Интернет попало видео на котором можно посмотреть, то как на самом деле проходят учения военнослужащих.

Видеоролик о подготовке бойцов отдельного отряда разведки "Арес" Национальной гвардии снят на одном из полигонов Харьковщины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пользователь Фейсбука Vsevolod Kozhemyako, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Цензор.НЕТ.

В сообщении отмечается: "Это не спектакль, а реальные занятия и не актеры, а настоящие военнослужащие. Ролик снят на полигонах Харьковщины, где постоянно идут занятия бойцов Найиональной гвардии Украины. А главные герои - ребята из отдельного отряда разведки "Арес", специально созданного по приказу Арсен Аваков осенью 2014.Мы вместе с Фондом "Мир и Порядок" взяли их под опеку еще тогда. Сейчас это серьезное боевое звено, выполняющее сложные задачи в зоне АТО. Это именно та часть, в которой я мечтал служить, когда был мальчишкой.

Те ребята, кто хочет защищать родную Украину и думает о карьере военного, должны увидеть ролик. Это Национальная гвардия Украины. Присоединяйтесь!

Читайте также: В Англии активизировался поиск разведчиков из РФ

P.S.Готов предоставить оригинал любому тв каналу, желающему разместить у себя. Уверен Национальная гвардия и Арсен Аваков поддержат".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2015, 01:19 » Автор: Ксения Павлюк
     3086
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 мая 2015 01:43

Держава у якій діє злочинне, корумповане, неправовое законодавство, яке не передбачає відповідальності влади перед особою, держава, яка здійснює економічний геноцид над власним народом, держава, яка повністю обібрала власний народ пропагує воювати за неї. Ну це просто піпец.

Гости
0
VG  
2 мая 2015 08:28

Так езжай в парашу,объективный вы наш.

Гости

наверх