ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Противников митинга коммунистов в Киеве укладывают лицом в асфальт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Противников митинга коммунистов в Киеве укладывают лицом в асфальт. Видео

Противников митинга коммунистов в Киеве укладывают лицом в асфальт. ВидеоОдному из активистов повредили лицо.

Около двадцати молодых людей, несогласных с празднованием 1 мая коммунистами в Киеве, милиция задержала возле музея Великой отечественной войны в Киеве.

Здесь, как известно, проходил митинг ветеранов войны, к которому присоединились сторонники Компартии и лидер КПУ Петр Симоненко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Единомышенники Симоненко протестовали против "власти олигархов", выкрикивали лозунги в поддержку мира и против запрета коммунистической идеологии в Украине. Вокруг места проведения митинга собрались оппоненты акции - представители националистических организаций. Также на митинге появилась группа людей в черных балаклавах, которая попыталась прорваться к сторонникам коммунистов.

Как сообщает Громадьске ТБ, задержание было жестким. Одному из активистов повредили лицо. Инцидент начался с потасовки на холме, когда милиционеры попытались заблокировать молодых людей, которые направлялись к месту сбора сторонников коммунистов.

Свой приход на акцию коммунистов молодые люди не считают провокацией. Они называют провокационной активность коммунистов и говорят своем праве гулять по киевским паркам.

Когда группа молодых попыталась убежать от правоохранителей, их заблокировали и силой завели в автозак. Нескольких активистов заносили туда на руках.

Читайте также: Силами коммунистов в Киеве «восстановлен» памятник Ильичу. Видео

В сети опубликовано фото и видео задержания молодых людей:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2015, 19:06 » Автор: Александр Аврамчук
     3456
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
1 мая 2015 19:21

После этого какое может быть доверие к милиции? Аваков даёт приказ о запрете митингов коммунякам возле музея ВОВ, и тут же менты вяжут людей, которые решили показать своё недовольство этим митингом. Авакова в отставку сегодня же.

Гости

хлопці перестаньте грати ваята з людей бо воно погано закінчиться самі розумієте для кого

Гости
+1
GLS  
1 мая 2015 19:30

Коммуняки молодцы. А уродов которые мешали давить надо!

Гости
+1
1 мая 2015 19:43

А что с этими ПЕТУХАМИ надо делать? У них даже прически как у петухов, гребень есть гребень. Выродки. Все что есть в этом, так называемом, государстве, построено этими ветеранами, а не молодыми ублюдками, которые не знают свою историю. Этой наци камарилье осталось недолго, вот и бесятся, запад деньги уже не дает. Пусть прочитают, как закончил родоначальник фашизма - Муссолини.

Гости

наверх