ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появились кадры «голливудского» побега Симоненко с первомайского митинга. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сети появились кадры «голливудского» побега Симоненко с первомайского митинга. Видео

В Сети появились кадры «голливудского» побега Симоненко с первомайского митинга. ВидеоЛидер коммунистов покинул своих «фанатов».

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко оставил первомайский митинг, убегая в сопровождении нескольких охранников от двух оппонентов коммунистической идеологии, которые пытались выразить неуважение «главному коммунисту Украины».

На пути к заранее приготовленного авто Симоненко пришлось преодолеть препятствия: музейные заграждения и бездорожья крутых киевских склонов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на hromadske.tv.

Перед бегством в Симоненко бросили пакет с кефиром.

Несколько сотен сторонников коммунистической идеологии собрались в Киеве. Акцию усиленно охраняли правоохранители. Организаторы также привлекли группу молодых людей спортивного телосложения, которые следили за безопасностью на митинге и неохотно общались с журналистами.

Митингующие с коммунистической символикой протестовали против «власти олигархов», выкрикивали лозунги в поддержку мира и высказывались против запрета коммунистической идеологии в Украине.

Читайте также: В Интернете появились кадры разгона харьковского митинга. Видео

Вокруг места проведения митинга собрались оппоненты проведения акции - представители националистических организаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2015, 08:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     10305
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 мая 2015 08:39

путінська собака

Гости

наверх