ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаил Ефремов посвятил ироничную песню «путинским» байкерам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+5

Михаил Ефремов посвятил ироничную песню «путинским» байкерам. Видео

Михаил Ефремов посвятил ироничную песню «путинским» байкерам. ВидеоВ песне актер высмеял лидера мотоклуба Александра Залдостанова.

Актер Михаил Ефремов исполнил песню, посвященную лидеру мотоклуба "Ночные волки" Александру Залдостанову по прозвищу Хирург.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.

"Был байкером гордым хирург Задостанов на зависть врагам мускулист. Теперь называет себя Залдостанов не байкер, а мотоциклист. Он раньше плевал на вождей и законы, была лишь свобода важна. Теперь патриарх ему дарит иконы, а Путин дает ордена... Хирург Залдостанов мог пить без закуски и ездил он ветра быстрей, пока не не узнал, что Харлей был не русский, а Дэвидсон вовсе еврей", – говорится в песне.

Байкерам мотоклуба "Ночные волки", которые пытаются провести мотопробег до Берлина, приуроченный к 70-летию победы во Второй мировой войне, 27 апреля официально отказали во въезде в Польшу.

10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом, узнав о намерениях российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши.

24 апреля польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу участникам автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом "Ночные волки".

Читайте также: Чехия не дала добро путинским байкерам на проезд через свою страну

МИД РФ сразу же отреагировал на решение польских властей, назвав его неадекватным и обвинив Польшу в срыве мотопробега "Ночных волков".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2015, 09:29 » Автор: Александр Аврамчук
     7820
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 мая 2015 10:07

Залдостанов, лидер "ночных горшков" - обыкновенная прокладка из путинской косметички.

Гости

наверх