ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силам АТО удалось узнать, где донецкие террористы прячут свою технику. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Силам АТО удалось узнать, где донецкие террористы прячут свою технику. Видео

Силам АТО удалось узнать, где донецкие террористы прячут свою технику. ВидеоУкраинские беспилотники обнаружили несколько десятков единиц боевой техники.

Бойцы взвода аэроразведки полка "Днепр-1" с помощью беспилотников обнаружили места скопления военной техники боевиков в Донецке.

Так, на видео, которое опубликовано на странице "Днепра-1" в соцсети Facebook, видно, что одна из баз расположена в Буденновском районе Донецка, по ул. Прокофьева, 10, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Кроме того, недалеко от детских учебных заведений выявлено скопление из 18 танков, 1 БМП, 46 "Уралов" и 2 БТР.

Читайте также: Боевики прячут своих снайперов по церквям

Кроме того, обнаружено скопление новой техники, которая маркирована для различения ее беспилотниками и авиацией террористов по принципу "свой-чужой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 00:31 » Автор: Александр Аврамчук
     3177
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
слава  
4 мая 2015 00:43

за что обсс получает деньги и никогда не находит спрятанную тяжелую военную технику агрессора-захватчика. этим благополучно занимаются украинские солдаты и дают достоверные данные поэтому за выявленную спрятанную технику и оптимизм киев обязан награждать наших солдат материально и большими суммами. а обсс -это пустота.она никому не нужна.притом ает недост оверные сведени я. как лисенко все время врет уже противно слушать я его не смотрю и не читаю.этот брехун обязан быть на фронте.

Гости

наверх