ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сам черт не брат»: как ездит по дорогам кортеж «главного дагестанца» России. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Сам черт не брат»: как ездит по дорогам кортеж «главного дагестанца» России. Видео

«Сам черт не брат»: как ездит по дорогам кортеж «главного дагестанца» России. ВидеоВ Сети выложено видео хамского поведения на московских дорогах сопровождающих кортеж главы Дагестана.

Ролик снят видеорегистратором, установленным в одной из машин, которая двигалась по московским улицам. В какой-то момент с левой стороны участников движения начинает обгонять кортеж. И, как обычно, небожителям нужно ехать быстрее всех, они торопятся, они востребованы. Они просто хамы на дорогах. Прижимая машины к обочине, кортеж следует в своем направлении. Из одной машин сопровождения, со стороны пассажира высовывается в окно рука с милицейским жезлом и начинает крушить зеркала заднего вида двух машин, водители которых, по мнению свиты, были не достаточно расторопными.

Что это, как не свинство свиты такого же хама, только, скорее всего на порядок выше. Пользователи Сети тут же начали возмущенно обсуждать увиденное:

- Должно быть у человека, который бил по машинам этой палкой, очень большие комплексы... Мне этого ущербного искренне жаль. Надеюсь, эта грязная шакалья выходка не останется без наказания. И этого экземпляра уволят, поступок не достойный мужчины, поступок не достойный погон...

- Страна, где все равны и права человека это самое ценное, как сказал Путин. Ок, все понятно, вопросов нет.

Читайте также: Боевики начали интенсивно использовать тяжелую и реактивную артиллерию. Видео

- У нас помню, когда Янукович ехал из Межигорья, дорогу полностью перекрывали на всем пути следования, чтоб он мчался по пустой дороге. Люди опаздывают, злятся, сигналят ...доперекрывался, нет у нас больше Януковича))



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     6935
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Владимир.  
4 мая 2015 10:34

belay Что раша хотела то и получила.

Гости
+1
4 мая 2015 10:39

А че, чувствуют свою безнаказанность. Вот если б по этой рученьке да садонули монтировочкой или вбросили в открытое окошко гранату - наверное больше бы не высовывались, летели бы вперед быстрее пули, что б новый "подарок" не сделали.

Гости
+2
4 мая 2015 12:51

Русских обижают!Путин, введи войска!

Гости
+1
Александр  
4 мая 2015 14:15

Ни кого там не уволят, пока россияне будут рога мочить...

Гости
0
Гривня  
6 мая 2015 10:22

И когда терпение лопнет?

Гости

наверх