ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Трехизбенки сажают картошку в перерывах между обстрелами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Трехизбенки сажают картошку в перерывах между обстрелами. Видео

Жители Трехизбенки сажают картошку в перерывах между обстрелами. ВидеоНесмотря на опасность постоянных обстрелов жители прифронтовой зоны при малейшем затишье начинают сажать огороды.

Весна полноправно пришла на всю территорию Украины. А вместе с ней и сельские заботы, которым нет дела до политического противостояния или военного положения в определенных зонах. Те жители, которые имею кусок земли и привыкли с него кормиться, несмотря на всю опасность возможных обстрелов, начали сажать рассаду и заботиться о будущем урожае.

Так, в селе Трехизбенка на Луганщине жители ловят каждую минуты затишья, чтобы хоть что-то посадить. И это не безрассудство – картошка и консервация, припасенная в подвалах для большинства из них стала единственным спасением всю осень, зиму да и весну. Человек может ко всему привыкнуть – привыкли и люди жить в постоянном напряжении и страхе, но деваться большинству из них попросту некуда.

Читайте также: Беспечные террористы грузят боевые снаряды как картошку. Видео

А боевики продолжают вести обстрел территорий, подконтрольных Украине, со всех запрещенным минскими соглашениями орудий – на позициях украинских бойцов собралась уже целая коллекция осколков от них.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 16:25 » Автор: Богдан Процив
     1176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх