ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе судят провокатора, завербованного ФСБ еще во время Майдана. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Одессе судят провокатора, завербованного ФСБ еще во время Майдана. Видео

В Одессе судят провокатора, завербованного ФСБ еще во время Майдана. ВидеоСуд над завербованным ФСБ, который был причастен к 2 мая в Одессе.

В Одессе проходит судебный процесс над завербованным ФСБ Виталием Олексюком. Последний, находясь на стороне евромайдановцев, стрелял с крыши «Афины» на Греческой 2 мая 2014 года.

Об этом сообщается на официальном сайте организации «Обериг», пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Одесская жизнь.

По информации активистов, 27-летний выходец из Ивано-Франковской области Виталий Олексюк был завербован ФСБ в начале событий на Майдане.
Его задачей было внедриться в ряды 22-й сотни Майдана и настроить её членов против руководителя, что и произошло. Позже он похитил человека и пытал его (по этому эпизоду ему вменяют статью 127 «пытки»).

После этого майдановцы разоблачили провокатора и сдали в СБУ уже избитого. Его обвиняют в госизмене (ст. 111 УК).



Читайте также: В России открыли уголовное дело по трагедии в Одессе 2 мая

Есть информация, что за Виталия Олексюка хлопочет окружение кума российского президента Владимира Путина Виктора Медведчука: «Для нас очевидно, что окружение последних сделает всё возможное, чтобы истинные намерения и заказчики деяний Олексюка не стали известны общественности, - сообщают активисты «Оберига». - Сам подсудимый полностью отказался от ранее оглашенных на следствии показаний, называет себя патриотом и сторонником Майдана и считает, что СБУ сфабриковали дело. На наш вопрос, был ли он 2 мая в Одессе, Олексюк выпалил «да, на Ольгиевской», позже отказался от своих слов и стал утверждать, что не был в Одессе вовсе».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 19:46 » Автор: Ксения Павлюк
     1548
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
НКВД  
4 мая 2015 19:56

Ну наконец то хунтики нашли"крайнего"

Гости

наверх