ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист подрался с гаишником, уличив последнего во взяточничестве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналист подрался с гаишником, уличив последнего во взяточничестве. Видео

Журналист подрался с гаишником, уличив последнего во взяточничестве. ВидеоНа появление журналиста, ГАИшники отреагировали очень агрессивно.

Журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко опубликовал сюжет о том, как он зафиксировал дачу взятки экипажу ГАИ г. Белая Церковь Киевской области.

В патрульном автомобиле была обнаружена купюра в 100 гривен. На появление журналиста, ГАИшники отреагировали очень агрессивно, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Дорожный контроль.

Читайте также: У донецкого аэропорта погиб журналист

В момент фиксации данного преступления, работники ГАИ устроили потасовку - начали драться с журналистом "ДК" Виталием Косенко и ударили активиста Александра Куницкого. Чтобы скрыть факт преступления, один из ГАИшников взял 100 гривен и спрятал в карман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 23:25 » Автор: Ксения Павлюк
     2079
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 мая 2015 23:52

Я не поддерживаю таких ребят с видеокамерой. Действовали через чур нагло и провоцировано. Потом даже влезли в машину к ГАИшникам. Видео больше напоминает бес предел 90-х, чем поиск правды. Это не допустимо. Надеюсь А. Аваков, если увидит это видео - сделает оценку происходящему.

Гости

наверх