ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты выяснили, какие депутаты работают, а какие «бьют баклуши». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты выяснили, какие депутаты работают, а какие «бьют баклуши». Видео

Журналисты выяснили, какие депутаты работают, а какие «бьют баклуши». ВидеоКто же из народных избранников Революции Достоинства по-настоящему работает для народа, а кто просто использует свое положение в корыстных целях? Об этом – в сюжете.

Продолжительные майские праздники, как атавизм былых времен, непозволительная роскошь для проблемной страны. Поэтому для народных депутатов эта неделя была запланирована для общения на избирательных участках со своим электоратом.

На деле оказалось, что у большинства депутатов общественные приемные или вообще закрыты, или открыты номинально – в них сидят ничего не решающие помощники, юристы, которые могут записать вопрос. Многие помощники, увидев журналистов, врали, что их работодатели остались трудиться в Киеве, хотя никаких заседаний ВС или комитетов на это время не было запланировано. Не поехал домой достраивать хату и депутат Гаврилюк – тоже «трудится» в Киеве и на майские праздники.

Читайте также: Мэр одного из американских городов прославился на весь мир, сходив в туалет. Видео

Хотя один из народных слуг все же признался – 80% депутатского корпуса уехали за границу – поближе к морю и пальмам отдохнуть от непосильных забот о судьбе Родины и народа.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     1982
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх