ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Черниговщине депутат украл землю у фермера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Черниговщине депутат украл землю у фермера. Видео

На Черниговщине депутат украл землю у фермера. ВидеоНародный депутат Черниговщины украл у фермеров 170 гектаров земли.

Олег Дмитренко, народный депутат от фракции Петра Порошенко на своей родине творит беззаконие и откровенно бесчинствует. Он самовольно захватил 170 га земли у фермеров и те не могут доказать свою правоту ни в одной инстанции – депутатский мандат обезопасил разбойника.

Товарищество «Батьківщина», которое и принадлежит семье народного избранника Олега Дмитренко, бесцеремонно забирает приглянувшиеся земли и засевает их своим посадочным материалом. В милиции только разводят руками и рассказывают, что досудебное разбирательство может тянуться годами. За это время фермеры несут колоссальные убытки, не используя арендуемую им землю.

Читайте также: Мистика на Черниговщине: убит «покойник»

И это не единственный случай. Агротоварищество семьи народного депутата занимается земельным захватом по всей Черниговщине. В ход идут милицейские наряды, угрозы, блокирование транспорта, захват посевного материала.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 13:42 » Автор: Богдан Процив
     1492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх